8 декабря среда
СЕЙЧАС -12°С

Мать и дочь лупили соседку кочергой, чтобы сохранить «дар ведьмы»

Поделиться

Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 34-летней жительнице Онежского района и ее 15-летней дочери. Они признаны виновными в покушении на убийство. Мать также признана виновной в незаконном проникновении в жилище, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Установлено, что мамаша, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ночь на 16 декабря 2013 года вместе с несовершеннолетней дочерью через незапертую дверь проникли в дом к соседке по деревне. Конечной целью поступка было убийство женщины в ритуальных целях «для сохранения дара ведьмы». Дочка при пособничестве родительницы нанесла потерпевшей несколько ударов кочергой по голове и конечностям. Преступный умысел не был доведен до конца, так как жертва притворилась мертвой. После этого обвиняемые скрылись с места преступления.

Решением Онежского городского суда женщине назначено наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, а ее 15-летней дочери – четыре года лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии. Приговор не вступил в законную силу.

Фото: Фото с сайта News.am

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку