27 ноября суббота
СЕЙЧАС -8°С

Интерьер от «CГС-интерьер»

Поделиться

Поделиться

«В представленном проекте офиса дизайн-студии главной задачей стояло четкое разделение следующих функциональных зон: рабочая, зона переговоров и выставочная зона с отделочными материалами.

Перегородка, напольное покрытие и конфигурация потолка созданы таким образом, чтобы отделить рабочую зону от переговорной. В итоге с одной стороны мы видим домашнюю атмосферу, располагающую к общению, в которой гармонично использованы элементы классического стиля. В её центре располагается небольшой круглый стол, а с потолка к нему спускается подвесная люстра. Перегородка здесь имитирует каминный портал, в котором композиция из свечей является легким намеком на очаг.

А вот с другой стороны, в рабочей зоне размещен большой стол с двумя полноценными рабочими местами, освещенными парой довольно крупных подвесных светильников. Всё здесь выполнено в более строгом офисном стиле, а статусность этому месту придаёт темная стена из кварцвинила, сочетающаяся с таким же полом.

Прямоугольная конструкция, облицованная мозаикой, в выставочной зоне является системой хранения штучных образцов плитки и других образцов. На столешнице, освещенной тремя подвесными светильниками, удобно просматривать каталоги. А зеркала, предусмотренные здесь, ощутимо расширяют пространство».

Номинация: «Нереализованный проект коммерческой недвижимости».

Автор: CГС-интерьер.

Сайт Dom.29.ru – за конструктивную критику. Мы считаем, что о вкусах не спорят. Поэтому комментарии с переходом на личности и без цивилизованной критики будут удаляться с сайта.

Организатор
Учредитель номинации
Партнеры конкурса

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку