5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -21°С

Чтобы не остаться без железного коня, северянин вернул долг банку

Поделиться

654 тысячи рублей заплатил житель Архангельской области, чтобы не лишиться престижной иномарки.

Житель Устьянского района взял в банке кредит в размере 700 тысяч рублей на покупку автомобиля. Однако не рассчитал свои финансовые возможности и допустил просрочки платежей, а потом и вовсе перестал вносить ежемесячные взносы. В результате банковская организация обратилась в суд, который обязал гражданина Р. выплатить всю сумму задолженности, на тот момент составлявшую 654 тысячи рублей, сообщается на сайте службы судебных приставов по Архангельской области.

В ходе работы по исполнительному производству пристав наложил арест на автомобиль «Тойота RAV 4», который был оставлен должнику на ответственное хранение. В ходе дальнейших исполнительных действий автотранспорт был у должника изъят и на эвакуаторе отвезен на стоянку.

Перспектива остаться без железного коня была не в планах должника и, осознав, что может лишиться иномарки навсегда, он поспешил как можно быстрее избавиться от долга. Вся сумма задолженности в полном объёме была должником оплачена. После этого арест с автотранспорта был снят, и автомобиль вернулся к своему хозяину.

Фото: Фото с сайта службы судебных приставов по Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку