22 января суббота
СЕЙЧАС -2°С

Житель Ленобласти привез в Архангельск героин в теле жены

Поделиться

Собранные доказательства признаны Октябрьским районным судом Архангельска достаточными для вынесения обвинительного приговора ранее неоднократно судимому 46-летнему жителю Ленинградской области Андрею Гадиеву. Он признан виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере, а также их незаконном приобретении, хранении и перевозке.

Судом установлено, что мужчина в период с декабря 2012 по август 2014 гг. умышленно, из корыстных побуждений совершал действия, направленные на незаконное приобретение, хранение и сбыт наркотического средства. Таковым оказался героин в особо крупном и крупном размере и гашиш в крупном размере.

В августе 2014 года Гадиев был задержан сотрудниками ФСБ при попытке ввоза героина в Архангельск. При этом наркоделец спрятал опасное зелье в теле своей жены.

В ходе проведения дальнейших оперативно-следственных мероприятий по месту жительства Гадиева в Ленинградской области оперативниками также была изъята из незаконного оборота крупная партия расфасованного героина.

В процессе расследования обвиняемый дал признательные показания по делу, активно способствовал раскрытию инкриминированных ему преступлений и раскаялся в содеянном.

Принимая во внимание характер и степень общественной опасности совершенных преступлений, Гадиеву назначено наказание в виде девяти лет лишения свободы в колонии особого режима, предусматривающей более жесткие условия содержания осужденных.

Приговор суда вступил в законную силу, сообщает пресс-служба регионального управления ФСБ РФ.

Фото: Фото с сайта Altaynews.kz

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter