30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
9 июн 2015 в 12:02

Что ж сафьянова убрали все таки ? Интересно за что ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2015 в 12:22

Во, как госкомдурь колбасит ротациями, может оно и к лучшему.

Гость
9 июн 2015 в 12:33

В Питере плотно. За Енералами в очередь с детского сада. Лепо им щас бегать по службам. При совке бы гнил в каком-нибудь Порте Владимире или Ура-Губе!

Гость
9 июн 2015 в 12:49

Больше бы пользы принес, проходя службу в ВМФ. Радиоэлектроника и наркотики как-то
не очень сопоставимы. Правда в денежном эквиваленте наркотики гораздо доходнее )).

Гость
9 июн 2015 в 14:59

При прежнем "барине" ведомство "мышей не ловило". Знаю это точно. Между тем, проблема для нашего региона обостряется с каждым годом. "Продукт" уходит в областные селения, где один участковый на 50 км и там держать под контролем ситуацию сложно. Между тем, культ потребления насаждается прямо и косвенно. Немногие знают об истинном положении дел. Местных "шерифов" хватает лишь на развешивание телефонов для анонимок. Смешно! Посмотрим, что новый "главком" покажет. Вообще, структуры МВД и иже с ними, очччень забюрокрачены и заразились нездоровым пофигизмом. Боец спит - служба идет.

гость
9 июн 2015 в 15:43

К сожалению для Архангельской области и Архангельска назначение нового руководителя положительных результатов сразу не принесёт, так как 90% оперативного состава(лучшие сотрудники уголовного розыска и МВД УПНОН) которые работали с 2003 года ушли на пенсию или в другие опер.подразделения, кадровый голод в ГНКа, налоговая прослойка которая перетекла в наркополиию ещё не одного генерала пересидит.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...