22 сентября среда
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
Гость
16 июн 2015 в 11:49

А, ничего удивительного! В этой "конторе" широко процветает кумовство и подбор кадров по принципу нужных и лояльных к "верхам" , и где "хлебные" и "тёплые" начальнические и около начальнические места получают не только за свои профессиональные качества, знания и опыт...

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2015 в 17:54

ДЕНЕЖКИ НАШИ УХОДЯТ НЕ ТОЛЬКО В КАРМАНЫ НЕИЗВЕСТНЫХ НАМ КАМПАНИЙ. ТЕПЕРЬ ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ ЛАЗЕЙКА- ОПЛАТА НЕИЗВЕСТНО КОМУ ЗА КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ.ДУРЯТ НАС ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО.ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ ПОЯВЛЕНИЯ БОГАТЕЕВ ЗА НАШ СЧЕТ.А С НАРОДА ВЫКОЧКА МИЗЕРНЫХ ЗАРПЛАТ И ПЕНСИЙ!

ОТВЕТИТЬ
Рассудительный
16 июн 2015 в 16:03

Согласен с последним. Московский заказ классически отрабатывается, а денежки, которые мы платим за свет, уходят в Южную Осетию собственникам Сбытовой компании. Улавливаете направление ветра, "Гости"?

Гость
16 июн 2015 в 11:33

Может уже надо как в Китае? И есть ли среди чиновников нормальные адекватные, невороватые? Или как в их среду попадаешь, так сразу какой-то непонятный вирус поражает.

ОТВЕТИТЬ
16 июн 2015 в 22:13

А тарифы? Все запутано и комитет по тарифам правительства области кажется замешан. У нас в области со времен губернатора Михальчука пошла ерунда А при настоящем губернаторе разница увеличивается Жители Архангельска с двух-тарифными счетчиками за Квт платят дороже, чем с одно-тарифным счетчиком. А почему? Рядовые энергетики также в шоке от разницы. Если двух-тарифных счетчиков в городе 1/3, то за счет разницы в тарифах за год набегает приличная сумма (около 20 млн.). У энергетиков все запутано, может СК распутает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2015 в 11:17

Почему допустили? Почему я об этом узнаю только сейчас? Плохо у нас в энергетике ещё знают закон Ома для участка цепи! Вот их тетя Света с дядей Током и бьёть!

Гость
16 июн 2015 в 13:10

Как замечательно "Энергосбыт" стрелки перевёл.

Гость
16 июн 2015 в 18:47

Фсё умничаете? Вот когда я буду продавать квартиру - мне нужно будет предоставить гумажуку - что нет долгов по оплате всего и вся: и метров и воды с газом, и липездричества, и кодового замка, и телехфона с инетом - всего! Если где-то на копейку я должен - пока не заплачу - не видать мине такой гумажки! Вы тут на что меня подталкиваете своими изощрёнными правдами? Шоба я окончательно в лохИ провалился? А вот фиг вам! Я не для того с рождения живу по зэчьим краям, шоба забыть основополагающее изречение, впитанное с молоком славянской матери: сдохни ТЫ - сегодня, а я завтра!

Загрузка...