RU29
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Архангельске

Погода-1°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -5

0 м/c,

.

768мм 86%
Подробнее
USD 91,33
EUR 98,72
Город

Бывший архангельский полицейский попался на «крышевании» проституции

В Архангельске сотрудник полиции подозревается в получении взятки.

Региональное СУ СК по материалам оперативно-разыскной деятельности, представленным ОРЧ СБ УМВД России по Архангельской области, возбудило уголовное дело в отношении бывшего сотрудника уголовного розыска. Экс-полицейский подозревается в получении взятки за незаконные действия (бездействие) в крупном размере. Еще одну «уголовку» завели на женщину. Она попалась на даче взятки и организации занятия проституцией.

С февраля 2013 года по июнь 2014 года полицейский систематически получал взятки в виде денег всего на общую сумму 320 000 рублей от подозреваемой в незаконной организации занятия проституцией другими лицами в городе Архангельске, сообщает пресс-служба следственного комитета по Архангельской области.

За денежное вознаграждение полицейский предоставлял отчеты о проверках, направленных на выявление и пресечение фактов организации и занятия проституцией, а также не пресекал ее деятельность и не привлекал к ответственности.

У следствия имеются основания полагать, что этот же полицейский причастен к «крышеванию» незаконной игорной деятельности на территории города Архангельска.

Ведется следствие.

Фото: Фото из архива группы компаний Rugion
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления