Город

В Северодвинске отправили за решетку фальшивомонетчика-рецидивиста

Северодвинский городской суд огласил приговор по уголовному делу в отношении ранее судимого 56-летнего Владимира Овчинникова, который признан виновным в хранении поддельных денег и их последующем сбыте.

Установлено, что Овчинников в период в январе 2011 года привез из Ростова- на-Дону поддельные пятитысячные купюры. Сначала он хранил их при себе, а затем сбывал в торговых точках Архангельска и Северодвинска под предлогами покупки товара или размена. Всего таким образом он сбыл семь фальшивых купюр.

Как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, ранее Овчинников был судим за совершение аналогичных преступлений. Его причастность к сбыту поддельных купюр четырехлетней давности установлена в ходе проведенных оперативных мероприятий при расследовании преступлений, совершенных Овчинниковым в других регионах.

Приговором суда Овчинникову назначено наказание в виде семи с половиной лет лишения свободы с отбытием в колонии общего режима со штрафом в размере 250 000 рублей. Приговор в законную силу не вступил.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления