RU29
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Архангельске

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

3 м/c,

ю-з.

767мм 50%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город Пьяные юнцы избили и сожгли архангелогородца

Пьяные юнцы избили и сожгли архангелогородца

Следственными органами завершено предварительное следствие в отношении двух юношей 16 и 17 лет от роду. Они обвиняются в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью с летальным исходом и уничтожении чужого имущества.

В ночь на 20 февраля в квартире, расположенной в жилом доме по улице Химиков в Архангельске, произошло возгорание. После тушения пожара обнаружено тело 50-летнего хозяина квартиры с ножевыми ранениями.

По версии следствия, за два дня до этого молодые люди, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избили мужчину, затем нанесли тому несколько ножевых ранений и скрылись с места преступления. На следующий день они вернулись в злополучную квартиру и обнаружили, что несчастный мужчина скончался. С целью сокрытия следов преступления они налили на пол бензин, облили им тело и подожгли.

Один из них, учащийся техникума, также обвиняется в краже у своего знакомого сумки с планшетным компьютером общей стоимостью шесть с половиной тысяч рублей. В ходе допроса обвиняемые вину признали, раскаялись в содеянном.

Следствием собрана достаточная доказательственная база. В связи с этим уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Соломбальский районный суд для рассмотрения по существу.

Фото: Фото из архива группы компаний Rugion

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления