1 июня понедельник
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (2)

Владимир Лукошков
10 июл 2015 в 08:03

"Основная цель слета – объединение усилий областных учительских клубов по выявлению и продвижению на всероссийском уровне педагогических инноваций в формате нового конкурса – чемпионата региональных учительских клубов. На форуме была представлена модель его проведения".

Оригинал материала: http://29.ru/text/newsline/54104928014336.html

Вчера встретились с выпускником 30-й Архангельской школы 1964 года. 8 мая 2015 года появилась на здании школы мемориальная доска, на которой упоминается первый директор - Казарин Николай Степанович. Значимость организации педагогического процесса в школе Казарина проявляется сейчас, когда школа ТРУДОВАЯ ПОЛИТЕХНИЧЕСКАЯ С ПРОИЗВОДСТВЕННЫМ ОБУЧЕНИЕМ ушла в небытие итна её месте образовалось МОУ. С горечью констатировали: история не знает случая, когда стадо овец справилось бы с одним волком.
Интересно, обсуждают ли нынешние учителя возможности использования прошлого опыта при введении "новаций"? Кто-нибудь изучает РЕЗУЛЬТАТЫ воспитания?

Гость
10 июл 2015 в 11:43

А что читают учителя в массе своей? Вне работы. Некогда? Отмаза не прокатит. Мы все работаем, нам всем некогда. Но мы работаем - не с детьми. Кто себя в профессии видит - читает. И не только спецтехлитературу. И нам по 500-700 р. - западло. В инете скачиваем. Вопрос задан.