Город

В деле экс-начальника тыла УМВД Поморья выявлен новый эпизод

Региональный СУ СК в ходе расследования уголовного дела в отношении бывшего начальника управления организации тылового обеспечения УМВД России по Архангельской области выявлен дополнительный эпизод преступной деятельности, а именно – превышение должностных полномочий.

Как сообщает пресс-служба следственного управления, в декабре 2012 года подозреваемый подписал акт о приемке работ по контракту, заключенному между УМВД России по Архангельской области и строительной организацией, по капитальному ремонту изолятора временного содержания, достоверно зная, что работы в полном объеме выполнены не были. В результате подрядчику была произведена полная оплата цены контракта в сумме около восьми млн рублей, а обвиняемый за свои действия рассчитывал получить незаконное вознаграждение от представителей подрядчика.

Ранее должностное лицо было задержано сотрудниками РУФСБ по подозрению в получении взятки за признание заинтересованных организаций победителями конкурсов и заключение с ними соответствующих государственных контрактов.

Уголовные дела возбуждены на основании материалов оперативно- розыскной деятельности, представленных Региональным управлением ФСБ России по Архангельской области и УЭБиПК УМВД России по Архангельской области.

Ведется следствие.

Фото: Фото из архива группы компаний Rugion
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления