26 января среда
СЕЙЧАС -14°С

В ресторане «Летний сад» закончилась ночная музыка

Поделиться

Поделиться

В ресторане «Летний сад» в Архангельске по решению суда музыки после 23 часов не будет.

В отдел судебных приставов по Ломоносовскому округу города Архангельска на исполнение поступил исполнительный документ об административном приостановлении деятельности на срок 90 суток работы дискотек и музыкальных ансамблей после 23 часов в организации общественного питания ООО «Летний сад», расположенной по адресу проспект Обводный канал, дом 6.

С жалобой на громкую музыку в Роспотребнадзор обратился один из жильцов дома, к которому пристроено помещение, где располагается ресторан. Проверка установила, что в нарушение требований одного из пунктов СанПина о громкости громкоусилительных устройств в «Летнем саду» и после 23 часов играла громкая музыка. Таким образом, нарушались права граждан на обеспечение безопасных для человека условий быта и отдыха после указанного времени, сообщается на сайте службы судебных приставов.

Суд признал ООО «Летний сад» виновным в совершении административного правонарушения и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности работы дискотек и музыкальных ансамблей после 23 часов в ресторане «Летний сад» на срок 90 суток.

Вечером после 23 часов судебным приставом была проведена проверка исполнения судебного решения: музыки в ресторане «Летний сад» не было. Такие проверки теперь будут проводиться судебными приставами регулярно в течение всего срока административного наказания.

Фото: Фото из архива группы компаний Rugion

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter