26 января среда
СЕЙЧАС -9°С

Житель Варавино вытащил умершего друга из дома и бросил на улице

Поделиться

Поделиться

Вечером 16 июля у дома по улице Воронина в Архангельске обнаружено тело 48-летнего мужчины со следами побоев. Согласно результатам судебно-медицинского исследования смерть наступила в результате тупой травмы груди. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело.

В ходе следственно-оперативных мероприятий, проведенных совместно с органами полиции, установлен и задержан подозреваемый в избиении. Им оказался ранее отбывавший наказание в местах лишения свободы 43-летний знакомый потерпевшего.

По версии следствия, в ходе распития спиртных напитков погибший словесно оскорбил подозреваемого. В ответ тот нанес обидчику множественные удары по голове и телу. Потерпевший самостоятельно покинул квартиру и пришел к другу, чтобы отлежаться после побоев. На следующий день от полученных травм мужчина скончался. Знакомый потерпевшего, опасаясь, что его заподозрят в избиении, вытащил тело из квартиры и оставил у дома в траве, где через два дня оно было обнаружено прохожими.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области и НАО, в настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Дело принято к производству. Ведется следствие.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter