Город

В Северодвинске горела заваленная мусором квартира

Накануне жительница города корабелов, выгуливая собаку, обратила внимание на мужчину, который звал на помощь, крича из окна квартиры второго этажа.

Женщина позвонила по номеру 112, и уже спустя три минуты огнеборцы 7-й пожарно-спасательной части Северодвинска были на месте происшествия. Ломать дверь не пришлось – она была не заперта. Собственно, проход в квартиру закрывала вовсе не дверь, а тошнотворный запах, исходящий из недр некогда престижной квартиры в трехэтажной «сталинке», сообщает пресс-служба регионального МЧС.

Вся квартира была завалена толстым слоем мусора и рухляди, которую тащила отовсюду хозяйка квартиры. Пристрастие к курению сына хозяйки квартиры чуть не погубило всю семью. Из-за окурка и начался пожар, очаг которого находился в ванной. В тот вечер хозяйки дома не было, к сыну пришел в гости товарищ, а дальше – один пошел покурить в ванную, другой остался на кухне и не смог преодолеть завалы мусора, чтобы выйти своими ногами.

Сын хозяйки к тому же находился в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас он находится в больнице с ожогами легких, его гость после осмотра был отпущен домой. В квартире помимо стойкого запаха свалки прописался удушливый запах горелого мусора, который буквально разъедает глаза.

Советы о том, что делать, если соседи превратили квартиру в свалку, читайте здесь.

Фото: Фото из архива группы компаний Rugion
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления