RU29
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Архангельске

Погода+14°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +10

5 м/c,

с-з.

770мм 31%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Город В талажском аэропорту учились бороться с холерой

В талажском аэропорту учились бороться с холерой

На днях в воздушном пункте пропуска «Аэропорт Архангельск» были проведены специальные учения. В них были задействованы представители авиакомпании Roayl Fligth, работники аэропорта, сотрудники государственных контрольных органов в пункте пропуска, линейного отдела полиции на водном и воздушном транспорте, а также отдела надзора на транспорте и санитарной охраны территории регионального управления Роспотребнадзора.

Целью учения было отработать взаимодействие с представителями государственных контрольных органов, авиакомпании и служб аэропорта при выполнении противоэпидемических мероприятий. Сигналом тревоги, по замыслу учений, стало выявления инфекционного больного с подозрением на холеру на борту воздушного судна при проведении карантинного досмотра.

Основными задачами мероприятия являлись отработка последовательности проведения первичных оперативных противоэпидемических мероприятий при выявлении предполагаемого больного, а также указаний противоэпидемическим службам. Целью учений ставилась полная реализация плана действий в условиях ограниченного времени.

Поставленные в ходе учения задачи выполнены, сообщают в управлении Роспотребнадзора по Архангельской области.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой Управления Роспотребнадзора по Архангельской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления