СЕЙЧАС +15°С

Бухгалтер детсада присвоила более 750 тысяч рублей

Поделиться

Следственным управлением УМВД России по городу Архангельску окончено расследование уголовного дела о присвоении денежных средств бухгалтером детского сада.

С 2008 по 2013 год бухгалтер одного из детских садов города Архангельска, ежемесячно получая плату от родителей за содержание их ребенка в детском саду, присваивала себе часть этой суммы. Сотрудница указывала в приходно-кассовых документах сумму меньше той, которую получала в действительности от родителей, и именно ее вносила на лицевой счет дошкольного учреждения. Сумма накопилась немаленькая – порядка 750 тыс. рублей, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Хищение денежных средств было выявлено в ходе контрольно-ревизионной проверки детского сада. Подозреваемая полностью признала свою вину. По ее словам, все похищенные денежные средства она потратила на свои нужды. Следственным управлением УМВД России по городу Архангельску вынесено представление о необходимости ужесточения контроля финансово-хозяйственной деятельности дошкольных учреждений.

Точку в деле теперь поставит суд.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2