5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -18°С

Холмогорская алиментщица-рецидивистка вновь попала под «уголовку»

Поделиться

Два исполнительных производства в отношении 40-летней гражданки П. находятся на исполнении в отделе судебных приставов по Холмогорскому району. По решению суда женщина обязана выплачивать алименты на содержание 16-летней дочери и четырехлетнего сына, которые находятся в детских домах Архангельской области.

Долг мамаши перед своими чадами составляет более 400 тыс. рублей. Ранее женщина уже три раза привлекалась к уголовной ответственности. Трижды судом ей было назначено наказание в виде реального лишения свободы на шесть, пять и четыре месяца соответственно.

Однако уголовная ответственность ничему не научила горе-родительницу. Отбыв наказание, гражданка П. продолжала вести асоциальный образ жизни, нигде не работала, никаких попыток встать на путь исправления не предпринимала. Судебные приставы неоднократно проводили с должницей профилактические беседы об обязанности содержать своих детей, предупреждали об ответственности за неисполнение обязательств. Однако достучаться до разума дамы не удалось – про своих детей она не вспомнила.

В связи с этим дознавателем ОСП по Холмогорскому району в отношении гражданки П. вновь возбуждено уголовное дело. Встанет ли на этот раз женщина на путь исправления и вспомнит ли о своих детях, покажет время, сообщает пресс-служба регионального УФССП.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку