18 октября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Северянка путем поджога «нечаянно» убила мужа-пьяницу

Поделиться

Поделиться

Завершено предварительное следствие в отношении 42-летней жительницы Плесецкого района, которая обвиняется в причинении смерти по неосторожности собственному мужу.

Вечером 6 мая в поселке Оксовский Плесецкого района произошел пожар в деревянном восьмиквартирном доме, в результате которого от отравления окисью углерода скончался 38-летний местный житель. В ходе следственно-оперативных мероприятий, проведенных совместно с сотрудниками органов полиции, установлено, что поджог совершила 42-летняя супруга погибшего.

От подозреваемой поступило заявление о явке с повинной, в котором она указала, что последние шесть лет ее спутник жизни нигде не работал и злоупотреблял спиртными напитками, из-за чего между ними происходили конфликты. В злополучный день нетрезвый муж ушел в гости к другу, проживающему в том же, где продолжил употреблять алкоголь и отказывался с ней разговаривать. Она с целью привлечь его внимание, путем имитации пожара наличием дыма, подожгла газету, которая лежала в коляске в первом подъезде. Убивать дама, по ее словам, никого не хотела. В последующем женщина узнала, что ее супруг погиб, так как не смог при пожаре покинуть квартиру.

Следствием собрана достаточная доказательственная база. В связи с этим уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...