29 января суббота
СЕЙЧАС -8°С

Архангелогородец приговорён к 13 годам строгого режима по наркостатье

Поделиться

Поделиться

Плесецким районным судом Архангельской области вынесен обвинительный приговор в отношении двадцатипятилетнего архангелогородца Андрея Вашукова, признанного виновным в покушении на незаконное приобретение без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершённое в особо крупном размере.

Ранее был осуждён его подельник Александр Бровин. Ему назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы в колонии строго режима, сообщает пресс-служба ФСБ России по Архангельской области.

Судом установлено, что ранее судимый житель Архангельска, имея умысел на незаконное приобретение аналога наркотического средства в особо крупном размере, договорился о покупке желанного порошка в Москве, оплатил товар и направил курьера. Тот, в свою очередь, за денежное вознаграждение должен был привезти ему указанное средство.

Наркокурьер получил наркотик общей массой 998,24 грамма по указанному адресу, но доставить в Архангельск не смог, так как был задержан в пути сотрудниками РУФСБ России по Архангельской области.

Уголовное дело в отношении злоумышленника было возбуждено следственным подразделением РУФСБ, затем передано по подследственности в РУ ФСКН России по Архангельской области.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter