28 ноября суббота
СЕЙЧАС -7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

Гость
29 сен 2015 в 12:19

За работу нашего роспотребнадзора вкупе с сэс надо поставить оценку 0. Почему надо было ждать приезда Ревизорро, они сами где интересно кушают и продукты закупают? А так я столкнулся с предписанием роспотребнадзора, действие администрации ноль, предприятие работает как и работало. Хотя бы уж коль написали так проверили, а то люди видят и что они про роспотребнадзор думают? Вот, вот...

ОТВЕТИТЬ
29 сен 2015 в 12:19

вот это да. даже не вериться.неиспугались болтунов

Гость
29 сен 2015 в 12:24

Если не Ревизорро то Север все еще людей бы травил? И Остров заодно. Куда вообще роспотребнадзор смотрит? Не пора ли обратить внимание на его главу? Он вообще где?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2015 в 12:41

Товарищи, кушайте и пейте дома если не хотите быть обманутыми.

Гурман
29 сен 2015 в 12:41

Правильно давно пора эту забегаловку прикрыть, в шашлычках готовят лучше и качественней.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2015 в 13:24

А мне очень нравится еда в острове (ресторане), просто супер, действительно лучшая кухня в городе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2015 в 14:07

Устраивался я как-то в Роспотребнадзор - у них там упадок. Сидят чинуши в погонах, зарплату получают. Их проверки с предупреждением - маразм. Подкупы. Некомпетентность. Нежелание проявлять самостоятельную активность до той поры, пока десяток людей где-нибудь не отравятся или много жалоб не поступит. И сложилось ощущение, что чиновников и начальников там больше, чем рядовых сотрудников, кто и делает всю работу и которым платят копейки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2015 в 14:14

в большинстве города такая ерунда, а почему все "САДЫ" не проверят ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2015 в 14:34

Кто "победит" роспотребнадзор или депутат? Но точно не потребитель.

Гость
29 сен 2015 в 18:57

На сайте Ревизорро за 2 недели было опубликовано что Летучая поедет в Архангельск.

Гость
29 сен 2015 в 21:50

Роспотребнадзор г.Архангельска показал свою работу и каждый житель города убедился как Роспотребу "побарабану" когда ковришки перед глазами, надеюсь полетят головы с Роспотреб г Арх.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
29 сен 2015 в 22:13

Роспотребнадзору в первую очередь следовало бы проверить все сады: летний, зимний, весенний и т.д. Заполонили весь город дешевой и некачественной кухней. Просто безобразие! Скоро вообще негде будет прилично и безопасно поужинать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 сен 2015 в 08:48

Эти "сады" вам чего? Кушать мешают? Плохо спите? Это обыкновенные забегаловки и посетители там такие же. Брезгуете? Правильно делаете. Они есть и будут - алкашку в шаговой доступности еще никто не смог отменить, как и деньги...Роспотребнадзор, куда входит бывшая СЭС, как и пожарка в МЧС (опа! на рифму пробило!) - эта контора не для людей, а чтоб было. Впрочем, как и многие другие такие же на бюджетные деньги. Это параллельная жизнь на нашей общей территории. Мы для них - никто, как и для нас вороны, голуби и воробьи.

гость
30 сен 2015 в 09:30

К сожалению Вы очень правы . . .

Гость
30 сен 2015 в 16:03

Санитарную службу фактически уничтожили.При Союзе СЭС действительно работали.Медведев распорядился малый и средний бизнес не трогать вот и имеем что имеем.Он в этих Островах с Северами не обедает!А жалобы писать толку мало у Роспотребнадзора везде-УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО!!! Стыдно за коллег.Раньше работала в СЭС поэтому могу сравнивать и судить о их работе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2015 в 16:13

Слушайте, за рубежом нет ни каких СЭС и т.п. Если вам не нравиться заведение, по какой либо причине( кухня, обстановка,посетители, цены, обслуживание.и.т.д...) - просто не ходите туда!! Если вы не пойдете, еще куча народу не пойдет.... - так оно и закроется. В городе выбор большой, куда пойти - не проблема..Зачем вы туда идете? Все съедите, а потом хаете?

ОТВЕТИТЬ
санитарный врач
2 окт 2015 в 13:12

Наш Архангельский Роспотребнадзор - это сборище чинуш в красных пиджаках, которые за огромные зарплаты не делают практически ничего, чтобы обеспечить сан. благополучие населения области. Своих надзорных обязанностей они не выполняют абсолютно. Сейчас в городе объявлена "сплошная дератизация"-борьба с грызунами, мэрия 02 сентября собрала порядка сотни руководителей для обсуждения этой кампании и путей ее решения, но представители Роспотребнадзора ее откровенно проигнорировали. И вся их работа- стрельба из пушки по воробьям. Возникает вопрос- нужна ли нам такая служба? Ответ, я думаю, всем понятен.

Загрузка...