1 декабря среда
СЕЙЧАС -10°С

Экс-мэр Павленко награжден за «укрепление престижа Архангельска»

Поделиться

Поделиться

Сегодня на общегородской планерке члену Совета Федерации Виктору Павленко был вручен знак «За заслуги перед городом Архангельском». Как сообщает мэрия города, «этой награды Виктор Николаевич удостоен за большой личный вклад в развитие Архангельска, повышение благосостояния его жителей, укрепление престижа столицы Поморья в России и за рубежом».

«Я благодарен всем за совместную работу. С кем-то мы работали 10,5 лет, с 2005 года, с кем-то – меньше. И я всегда говорил и говорю, что в мэрии работает профессиональный коллектив, – отметил, обращаясь к руководителям структурных подразделений мэрии Архангельска, Виктор Павленко. – Меняются мэры, заместители, но среднее звено остается очень сильным. За это время коллектив обновился, пришли новые руководители департаментов и управлений, главы администраций округов, и каждый по-своему хорош, а у молодых сотрудников есть перспективы роста. Являясь членом Совета Федерации – представителем губернатора Архангельской области, я продолжу работу по продвижению интересов Архангельска на федеральном уровне. Нам есть над чем совместно работать. И я надеюсь, что на новом уровне принесу пользу и городу воинской славы Архангельску и всей Архангельской области».

Совершенно другое мнение имеют пользователи 29.ru, которые в недавнем опросе признали деятельность Павленко неудовлетворительной. 61% пользователей посчитали, что экс-мэр должен уехать куда угодно, лишь бы подальше от Архангельска.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку