28 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

Мужчина расплатился с долгами, чтобы вернуть BMW

Поделиться

Должник, длительное время скрывавшийся от судебных приставов, заплатил долг, чтобы вернуть арестованный BMW.

Гражданин К. должен был возместить материальный ущерб в размере 75 тысяч рублей, сообщается на сайте службы судебных приставов. В установленный срок он этого не сделал. Мало того, гражданин К. стал скрываться от судебных приставов. По месту проживания застать мужчину не удавалось, на извещения о явке он не реагировал.

На автомобиль BMW X5, принадлежащий мужчине, был наложен арест. По телефону должник обещал явиться на прием к судебному приставу и предоставить арестованный автомобиль для изъятия. Тем не менее свои обещания «неуловимый» неплательщик так и не выполнил и на приеме у судебного пристава так и не появился. В связи с тем, что местонахождение автотранспортного средства гражданина К. установлено не было, машина была объявлена в розыск.

Разыскиваемый автомобиль под управлением должника был остановлен на одной из улиц Архангельска. Судебный пристав-исполнитель выехал на место задержания, где в присутствии понятых арестованный автомобиль был изъят. На следующий день гражданин К. в счет погашения задолженности внес первую часть денежных средств. Еще одна часть суммы была им перечислена на депозитный счет отдела судебных приставов через неделю. Оставшуюся часть долга мужчина заплатил на приеме у судебного пристава вместе с исполнительским сбором. Арест был снят и автотранспорт возвращен владельцу.

Денежные средства в полном объеме перечислены взыскателю.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter