25 января вторник
СЕЙЧАС -2°С

Северянин избил знакомого до смерти из-за словесного оскорбления

Поделиться

Поделиться

В Архангельской области задержан подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

18 октября днем у дома по переулку Железнодорожный в городе Вельске обнаружено тело 30-летнего мужчины со следами побоев. По данному факту региональный Следком возбудил уголовное дело по признакам умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, сообщает пресс-служба следственного комитета.

Установлен и задержан подозреваемый в избиении. Он ранее уже привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, угон и кражу. Им оказался 24-летний знакомый потерпевшего.

От задержанного поступило заявление о явке с повинной, в котором он указал, что после совместного употребления спиртных напитков между ним и потерпевшим из-за словесного оскорбления произошел конфликт, в ходе которого он нанес тому удары руками по голове. Затем вытащил тело на улицу и скрылся с места преступления.

Ведется следствие.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter