СЕЙЧАС +3°С
Все новости
Все новости

Пьяный подросток пытался убить старшего брата

Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего жителя Шенкурского района, подозреваемого в покушении на убийство близкого родственника. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

По версии следствия, вечером 20 октября по месту жительства в одной из деревень Шенкурского района подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с 25-летним братом. В ходе конфликта юноша нанес оппоненту три удара ножом в область живота. Полагая, что указанных действий достаточно для наступления смерти, несовершеннолетний покинул место преступления. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи, потерпевший остался жив.

От подозреваемого поступило заявление о явке с повинной. В нем молодой человек объяснил свои действия алкогольным опьянением и злостью на старшего брата, который его оскорбил.

Сейчас подозреваемый задержан. Следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Дело принято к производству. Ведется следствие.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter