RU29
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Архангельске

Погода+3°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -1

4 м/c,

зап.

760мм 87%
Подробнее
USD 92,75
EUR 100,44
Город

Стас Садальский раскритиковал архангельский аэропорт

Станислав Садальский

В Архангельске побывал заслуженный артист РСФСР Станислав Садальский. На поморской сцене популярный актер вместе с народной артисткой РФ Татьяной Васильевой сыграл спектакль «Голая правда».

Садальский не в первый раз посещает областную столицу с гастролями. Иногда по завершении поездки он делится впечатлениями от увиденного в своем блоге и выкладывает туда «путевые» фотографии. Чего стоят, например, сделанный им в 2011 снимок спящего в самолете экс-губернатора Ильи Михальчука с черной повязкой на глазах и выжимающие слезу кадры коммунальной разрухи с архангельских улиц.

Вот и нынче Станислав Юрьевич рассказал общественности, как задержали рейс из Домодедово на Архангельск, а также подметил очевидные изъяны талажского аэропорта. В частности, возмущение Садальского вызвало отсутствие подъемного приспособления для инвалидов на лестнице аэровокзала. «Начальника аэропорта в инвалидное кресло или на нары», – заключил московский гость на собственной страничке в ЖЖ.

Станислав Юрьевич Садальский (родился 8 августа 1951 года в Чкаловском районе Чувашской АССР) – советский и российский актер театра и кино, заслуженный артист РСФСР, народный артист Грузии и Чувашии.

Фото: Фото с сайта Ukrainian-view.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления