RU29
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Архангельске

Погода+24°

ясная погода, без осадков

ощущается как +24

1 м/c,

сев.

764мм 47%
Подробнее
USD 88,02
EUR 96,04
Город Риелторы Архангельска: кто заберет премию?

Риелторы Архангельска: кто заберет премию?

В Архангельске в третий раз определят лучшие агентства недвижимости. Сайт 29.ru объявляет о старте ежегодной премии «Риелторская компания года». Уже через месяц станет известна счастливая семерка самых успешных представителей этой отрасли. Обратите внимание, на этот раз у нас новые номинации!

Главный принцип составления рейтинга профессиональных риелторов остается неизменным – оценку конкурсантам дают сами участники, при этом не голосуя за себя. Кто, как не коллеги по бизнесу, знает о достоинствах и особенностях работы друг друга? Оценивать результаты за прошедший год риелторы будут с помощью специальной анкеты, выставляя коллегам-участникам от 1 до 10 баллов по трем критериям. В центре внимания – важные показатели работы агентства: этика, грамотность заключения сделок и квалификация специалистов. Набравшие максимальное количество баллов агентства получат именные награды и ценные призы.

В этом году победителей премии «Риелторская компания года» определят в трех номинациях:

  • «Самая этичная компания»;

  • «Самая клиентоориентированная компания»;

  • «Самая квалифицированная компания».

В каждой из этих номинаций будет определено по два победителя. Участников мы разделили на категории по количеству сотрудников: со штатом более 15 и со штатом менее 15 человек.

Еще один приз приготовил для участников партнер проекта – НП «Гильдия риэлторов Архангельской области». Название седьмого лучшего агентства недвижимости будет отобрано в рамках дополнительной номинации «Надежный партнер».

Принять участие в конкурсе может любое официально зарегистрированное агентство недвижимости Архангельска и Архангельской области (частные риелторы участвовать не могут). Для того, чтобы узнать, что думают о вас коллеги, необходимо:

  1. Иметь сайт компании в Интернете.

  2. С 9 по 22 ноября (включительно) 2015 года зарегистрироваться в конкурсе. Для этого скачайте и заполните специальную анкету участника и отправьте ее организаторам по адресам: bakova@corp.29.ru и ponomareva.ev@corp.29.ru. (Внимание: логотипы и другие изображение высылаются отдельными файлами в одном письме.) После того, как вы отправите заявку, дождитесь подтверждения того, что она принята к участию. Заявки, направленные в оргкомитет позже обозначенной даты, не рассматриваются.

С 23 ноября по 2 декабря пройдет голосование бизнес-сообщества. Все участники получат бланк с наименованиями агентств недвижимости и выставят каждому свою оценку. Семеро призеров, набравших максимальное количество баллов, получат именные награды, дипломы и ценные призы от сайта и партнеров премии.

Рейтинг агентств недвижимости Архангельска и области будет опубликован на сайте уже 11 декабря. А накануне победителям третьей профессиональной премии «Риелторская компания года – 2015» вручат заслуженные награды.

Риелторы, ждем ваших заявок и желаем удачи!

Внимание: участие в конкурсе бесплатное!

По всем вопросам ответят по телефону: 49-40-29 (доб.105).

Подробности о премии «Риелторская компания года – 2015» в Архангельске узнайте из Положения о конкурсе.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Объявления