СЕЙЧАС +15°С

Игорь Орлов возглавил комиссию по борьбе с коррупцией

Поделиться

Губернатор Архангельской области подписал распоряжение «Об утверждении состава комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Архангельской области и состава президиума комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Архангельской области». Комиссия создана в соответствии с федеральным законодательством, национальным и областным планами по противодействию коррупции.

Комиссию возглавил лично Игорь Орлов. В составе комиссии – представители областного правительства, руководители региональных управлений федеральных ведомств и служб, председатели Общественной палаты и областного Собрания депутатов, научных и общественных организаций. Президиум комиссии возглавил заместитель губернатора по внутренней политике – руководитель администрации губернатора и правительства Алексей Андронов.

Говоря об основных задачах комиссии, он отметил: «Борьба с коррупцией – это одна из главных задач, которые поставлены перед региональной властью президентом РФ Владимиром Путиным. В Архангельской области предпринимаются активные и действенные меры по борьбе с коррупцией, и деятельность комиссии будет направлена на координацию и объединение усилий различных ведомств и общественных институтов в борьбе с этим разрушительным явлением. При этом особое внимание будет уделено не только пресечению фактов коррупции, но и ликвидации условий для их возникновения».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2