Город ГК «Титан» присвоено звание «Благотворитель Архангельской области»

ГК «Титан» присвоено звание «Благотворитель Архангельской области»

Генеральному поставщику лесосырья на Архангельский ЦБК – Группе компаний «Титан» присвоено звание «Благотворитель Архангельской области». В соответствии с областным законом 2012 года «О государственной поддержке благотворительной деятельности в Архангельской области» свидетельство подписал губернатор области Игорь Орлов.

Ежегодно компания выделяет значительные средства на спонсорские и благотворительные проекты. В 2015 году холдинг «Титан» выделил пять миллионов рублей на два памятника в городе Архангельске. Придерживаясь политики социально-ориентированного бизнеса, леспромхозы холдинга ежегодно оказывают значительную спонсорскую и благотворительную помощь в издании книг, проведении спортивных праздников и турниров, районным музеям, школам, детским садам, домам культуры, церковным приходам и так далее.

ООО ПКП «Титан» создано 2 ноября 1990 года. В настоящее время является диверсифицированным региональным холдингом с четырьмя ключевыми бизнес-направлениями: лесозаготовительным (восемь леспромхозов), деревообрабатывающим (ЗАО «Лесозавод-25», ОАО «Архангельский ЛДК-3»), недвижимость («Титан-Девелопмент», ТРК «Титан Арена») и сфера услуг (гостиница «Двина», ТК «Малые Карелы»). Холдинг «Титан» осуществляет эксклюзивные поставки лесосырья на ОАО «Архангельский ЦБК» и ЗАО «Лесозавод-25» (более четырех миллионов куб. м, из которых около двух миллионов куб. м заготавливаются собственными предприятиями компании). 100% леса заготавливается с помощью современных лесозаготовительных комплексов (Volvo, Logset, John Deere, Caterpillar, Komatsu). Шесть из восьми лесозаготовительных предприятий генерального поставщика древесины на Архангельский ЦБК и ЗАО «Лесозавод-25» имеют FSC-сертификаты на лесоуправление и на цепь поставки «от производителя к потребителю».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Объявления