5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -18°С

На лесной делянке в Вилегодском районе нелегально работали граждане Украины

Поделиться

Поделиться

Прокуратурой Вилегодского района совместно с сотрудниками территориального пункта УФМС России по Архангельской области и ОМВД России по Вилегодскому району проведена проверка в одной из лесных делянок Павловского участкового лесничества с целью выявления фактов нелегального пребывания на территории региона и работы иностранных граждан.

В ходе проверки установлено, что на лесном участке к трудовой деятельности привлечены семь граждан Украины, которые в нарушение действующего законодательства не имеют патента и разрешения на работу в Архангельской области. Иностранные граждане незаконно осуществляли трудовую деятельность в делянке, арендуемой главой крестьянско-фермерского хозяйства Игорем Соколовым.

Сотрудниками УФМС иностранные граждане привлечены к административной ответственности в виде штрафа в размере 2200 рублей с каждого.

Кроме того, материалы прокурорской проверки направлены в территориальный отдел УФМС России по Архангельской области для решения вопроса о привлечении Соколова к административной ответственности, предусматривающей наказание в виде штрафа от 250 до 800 тыс. рублей либо административное приостановление деятельности на срок от 14 до 90 суток.

Фото: Фото с сайта Geolocation.ws

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку