25 сентября пятница
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

1 фев 2016 в 20:27

если лифт отработал свой ресурс его надо закрыть и почему упр.компании этого не делают ждут когда случиться трагедия и посодют управляющего или лифтера. а жильцам надо скидаваться на новый лифт другого выхода нэт. а всем новые лифты за спасибо нереально поставить.

Гость
2 фев 2016 в 05:04

50% лифтов уже отработали свой нормативный срок эксплуатации, из оставшихся - 30% требуют капремонта, а остальные 20% - хорошего текущего и косметического ремонта. Лифтопад не за горами, тем более, если лифты будут обслуживать не местные специализированные организации, а московские и питерские шабашники, которые в городе фактически объявили беспрецедентную ценовую войну - роняют цены в 3-4 раза - до 750 руб/лифт в месяц, а УКашки только и рады сэкономить, пусть даже на безопасности жителей, при этом УКашки почему-то тарифы по статье "содержание общедомового имущества" не снижают. А самое интересное, что ни ФАС, ни другие контрольно-надзорные органы (Ростехнадзор, прокуратура, жилнадзор и т.п.) предпочитают ни чего не замечать, мол, у нас свобода договоров и в споры хозяйствующих субъектов они не влезают. А когда начнется лифтопад с печальными последствиями эти органы просто будут искать крайнего, зачем им пытаться предотвратить трагедии - им проще расследовать дела по факту случившего

2 фев 2016 в 08:53

Товагищи с членина!!! Где деньги обдираемые с нищего населения за капремонт???? Где плата за лифт???? Вы чем там занимаетесь, денежные потоки регулируете???