27 октября среда
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (108)
Гость
12 фев 2016 в 12:19

На озеро Бутыгино их! Пущай там сначала потренируются!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 фев 2016 в 12:59

Для тех кто не в курсе--Сульфатская дружина носит весьма странное название Легион в переводе--- ВОЙСКО САТАНЫ))) надеюсь они не будут носить абривиатуру типа--трезубец))или языки пламени)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 фев 2016 в 20:17

Алё! Легионеры! Тут никто вас не боится и не истерит. Тут над вами ржут. На вашими надутыми от пустой важности щеками. А вы не поняли этой иронии. Как её не понимают какие-то там "казаки", а уж тем более - попы! Это ваши проблемы. Нас можете называть и обзывать как угодно - это только усиливает .рач в каментах. Не более того. На архангельских интернет-ресурсах 99,9999999999% новостей - пустая болтовня. Не станет хубера и его правительства с депутанами, и их дурацкими инициативами и чё? Кто почешется? А вот как скупят на корню весь деловой лес в области, неважно кто, найдутся - после отмашки из масквы, вот тогда и прольются настоящие горькие слёзы в десятках тысяч семей оставшихся работников, потому что придётся им идти в настоящие рабы, всамделишнее, те самые - капиталистические в их худшей версии! А по-другому в этой расии не бывает - никто за ценой не постоит!

Гость
12 фев 2016 в 21:44

Или от...здят кого то,пырнут ножом ,застрелят.На этом движение дружинников закончится.

12 фев 2016 в 14:08

Хорошо АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ НЕ ВИДИТ, ТО ЧТО СДЕЛАЛ С РОССИЕЙ путин.

ОТВЕТИТЬ
Влад
12 фев 2016 в 12:49

В 90-х было уже такое. Собирались отряды, один из низ "Гром" назывался, типа помощники милиции. Избивали людей, подвыпивших или просто кто не понравился или ответил невежливо. После такого избиения гражданину куда идти? В милицию, чтобы жаловаться на дружинников - помощников милиции? Ведь сами же "Дружинники" скажут, что тот сопротивлялся или первым начал, и свидетелями выступят. Не хотелось бы чтобы повторился такой же "узаконенный" бандитизм.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 фев 2016 в 21:49

А казачки где которые там выхаживали важно?

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 фев 2016 в 14:29

Эскадроны смерти. Будут вычищать огнем, мечом и крестом крамолу, ересь и вольнодумство. Вообщем выполнять за полицию самую грязную работу.
Могу предложить название для еще одной дружины - "Союз Михаила Архангела".

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 фев 2016 в 00:36

Опять дружина ряженых ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 фев 2016 в 22:58

А слабо дружине Варавино на дружину Сульфата!?

ОТВЕТИТЬ
Трескоед
15 фев 2016 в 08:08

Вот и вновь, повторяется История. Попы снова набирают личное сектантское опричное войско. На их словах, цели благие. На деле же, все до банального просто.
Попы, перечитайте учебники по истории. Для вас, почитать - и то, уже лишним не будет ;)

И народ правильно пишет. "Никто и звать Никак". Так что, не стоит опричникам лишний раз, народ провоцировать...

ОТВЕТИТЬ
вопрос
12 фев 2016 в 14:10

"Милиция - плохо, полиция - плохо, дружины - плохо", а что хорошо? Что предлагаете делать? Стать всем хорошими? )) Издать указ, чтобы все стали хорошими и добрыми? ))

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 фев 2016 в 11:59

"Задачи нашей дружины (профилактическая работа, безнадзорные дети, общественный порядок на массовых мероприятиях, безопасность дорожного движения)" - значиться так: ЧОПами хорошо освоен рынок оказания услуг по поддержанию порядка на разного рода мероприятиях, на остальное у вас не будет никаких прав и полномочий и вы сразу же, едва откроете рот - тут же будете посланы первым же беспризорным дитём далеко и надолго, если, канешна, не будете выглядывать из-за спины полицейского. Вопрос - зачем полицейским лишние глаза? Не о взятках речь. А о просто - элементарном их пофигизме и нежелании работать по заявлениям граждан. Будете в качестве свидетелей помогать ловить пешеходов в неположенных местах перехода дорог или куряг в районе школ? Или провокации с алкоголем в магазинах и у ларьков? И вот такой романтикой беспощадной борьбы с преступностью вы хотите удержать молодёжь в своих рядах? Ну-ну...

ОТВЕТИТЬ
12 фев 2016 в 14:04

Сюда относятся профилактическая работа с лицами, склонными к правонарушениям, и безнадзорными детьми и подростками, а также участие в охране общественного порядка при проведении массовых мероприятий в округе, в обеспечении безопасности дорожного движения.
Не смешите ВАШИМ ЛЖЕПАТРИОТИЗМОМ. Тогда уж называйтесь дружиною СВЯТОЙ владимир путин.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 фев 2016 в 21:53

Устраивайтесь в полицию или трясите их чтоб работали дружиннички

Гость
12 фев 2016 в 22:07

Скоро статья "побои" будет отнесена к административному правонарушению,огребать дружинники будут по полной, если конечно не спортсменов набирать будут.

Гость
12 фев 2016 в 14:04

И на бляхе ременной будет у них Бог с нами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 фев 2016 в 23:41

«Нас немного, — говорил Александр Невский дружине, — а враг силен; но не в силе Бог, а в правде».

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 фев 2016 в 19:17

Поддерживать порядок в городе обязана полиция. В этой службе проводится кадровая политика и подготовка и т.д. Почему только архангельская полиция по полгода в командировках на Кавказе? Вот это действительно безобразие.

оффтоп
15 фев 2016 в 09:19

"благодаря" димасику эту боевую награду теперь лепят... - кому непопадя. ПОЗОР.

Гость
13 фев 2016 в 15:40

Без Бога нация - толпа,
Объединенная пороком,
Или слепа, или глупа,
Иль что еще страшней - жестока.
И пусть на трон взойдет любой,
Глаголющий? высоким слогом.
Толпа останется толпой,
Пока не обратится к Богу!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 фев 2016 в 21:21

А неверующему можно вступить в эту дружину?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 фев 2016 в 13:06

Здоровая инициатива, идейные люди, хороший результат!
Молодцы!
Побольше бы таких ребят!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 фев 2016 в 13:19

Бог в помощь молитвами святого благоверного князя Александра Невского!

ОТВЕТИТЬ
Русский
12 фев 2016 в 16:59

В Союз Русского Народа объединились Русские люди всех сословий и состояний - духовенство, крестьяне, интеллигенты, рабочие, дворяне, студенты… Среди них мы видим подлинную гордость Русской Нации: будущих православных Святых Патриарха Тихона и праведного Иоанна Кронштадского (имевшего членский билет Союза Русского Народа за №1), выдающихся историков В.И. Баскакова, М,М. Бородкина, И.Е.Забелина, Д.И. Иловайского, Ю.А. Кулаковского, академика Н.П. Лихачёва, А.М. Позднеева и Т.Д. Флоринского; крупнейшего этнографа А.Н. Харузина, филологов с мировым именами А.С. Будиловича, П.А.Кулаковского и академика А.И. Соболевского; писателя И.А.Родионова, талантливого журналиста и книгоиздателя А.С. Суворина, блистательного законоведа Н.Д. Сергеевского, командира легендарного крейсера «Варяг» контр -адмирала В.Ф. Руднева, учёного-зоолога А.А.Тихомирова, художника В.М. Васнецова, писавшего иконы для патриотических организаций. В Союз Русского Народа вошли жена и дочь Фёдора Михайловича Достоевского.

Гость
12 фев 2016 в 12:16

Александр Невский — одно из тех имён, что известны каждому в нашем Отечестве. Князь, покрытый воинской славой, удостоившийся литературной повести о своих деяниях вскоре после смерти, принявший перед смертью монашество с именем Алексий, канонизированный Русской Православной Церковью; человек, чьё имя продолжало вдохновлять поколения, жившие много веков спустя: в 1725 г. был учреждён орден святого Александра Невского, а в 1942 г. — советский орден Александра Невского...

Гость
13 фев 2016 в 12:54

Александр Невский - Имя России №1

Русский
12 фев 2016 в 12:13

Дело доброе. Бог в помощь!

Русский
12 фев 2016 в 12:14

Православное учение обязывает русского человека стоять именно «за други своя», за православных братьев до смерти. Во все века русской истории христианин-воин исповедовал принцип: «Смерть в бою – дело Божие». И если задуматься, каков должен быть русский человек – носитель православного воинского духа, то вот перед нами череда исторических примеров и образцов для подражания. Святой благоверный князь Александр Невский, названный в народе Солнцем Земли Русской и изображаемый на иконах с мечом; святой благоверный князь Димитрий Донской; святой меченосец Феодор Ушаков, морской адмирал, заповедавший: «Врагов не считать надо, их надо уничтожать». Что в них помимо безупречной нравственности и высокой религиозности удостоено почитания народного? Твёрдая воля и готовность дать отпор всем врагам Православия и русского народа.

Русский
12 фев 2016 в 17:18

Что же касается участия в Движении широких народных масс, то обер-марксист Плеханов приводит такое весомое свидетельство: «Чёрная Сотня» на девять десятых состоит из пролетариев и полупролетариев» (Плеханов Г.В. Соч., т.15. М.-Л., 1926, с.48). Это был вынужден признать и Ленин: «В нашем черносотенстве есть одна чрезвычайно оригинальная и чрезвычайно важная черта, на которую обращено недостаточно внимания. Это - тёмный мужицкий демократизм, самый грубый, но и самый глубокий» (Ленин В.И. ПСС, т. 24, с.18).
Как видим, слово «черносотенец» отнюдь не является бранным и ругательным и никоим образом не может дискредитировать современных Русских патриотов. Это славное имя завещано нам самой историей.

Гость
15 фев 2016 в 13:48

В Союз Русского Народа объединились Русские люди всех сословий и состояний - духовенство, крестьяне, интеллигенты, рабочие, дворяне, студенты… Среди них мы видим подлинную гордость Русской Нации: будущих православных Святых Патриарха Тихона и праведного Иоанна Кронштадского (имевшего членский билет Союза Русского Народа за №1), выдающихся историков В.И. Баскакова, М,М. Бородкина, И.Е.Забелина, Д.И. Иловайского, Ю.А. Кулаковского, академика Н.П. Лихачёва, А.М. Позднеева и Т.Д. Флоринского; крупнейшего этнографа А.Н. Харузина, филологов с мировым именами А.С. Будиловича, П.А.Кулаковского и академика А.И. Соболевского; писателя И.А.Родионова, талантливого журналиста и книгоиздателя А.С. Суворина, блистательного законоведа Н.Д. Сергеевского, командира легендарного крейсера «Варяг» контр -адмирала В.Ф. Руднева, учёного-зоолога А.А.Тихомирова, художника В.М. Васнецова, писавшего иконы для патриотических организаций. В Союз Русского Народа вошли жена и дочь Фёдора Михайловича Достоевского.

Русский
12 фев 2016 в 12:15

Александр Ужанков. "Два выбора - две истории. Даниил Галицкий и Александр Невский"
Даниил Галицкий - первый русский король, принявший корону от папы римского. Его политика компромиссов и ее исторические результаты. Союз с Западной Европой и союз с ханом Батыем. Почему она не увенчалась успехом, и Галицкая Русь, одно из крупнейших и сильнейших княжеств, в итоге оказалось на окраине европейской истории?..

Загрузка...