19 января среда
СЕЙЧАС -5°С

Северодвинец отдал 200 тысяч рублей, чтобы продать жилье

Поделиться

В отношении гражданина Ж. судебными приставами Северодвинска было возбуждено сразу семь исполнительных производств. В основном, это долги в пользу организаций микрофинансирования, а также задолженности за энергоуслуги.

Общая сумма долгов северодвинца составляла порядка 200 тысяч рублей. В течение длительного времени попытки судебных приставов встретиться с должником оставались безуспешными – по месту регистрации мужчина не проживал.

Сделав запросы в регистрирующие органы, судебный пристав-исполнитель установил, что кроме жилья, где зарегистрирован должник, у него в собственности есть еще доля в другой квартире. Вот на эту долю и был наложен запрет на проведение регистрационных действий. Таким образом, ни продать, ни обменять принадлежащую ему комнату мужчина уже не мог. А планы на сделку были.

Не сумев оформить сделку по продаже недвижимости, гражданин Ж. вынужден был явиться к судебному приставу и полностью рассчитаться со своими долгами. Все производства были окончены фактическим исполнением, сообщает пресс-служба регионального УФССП.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter