СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Главный пиарщик губернатора Орлова покинула регион

Поделиться

Стало известно, что советник губернатора Архангельской области Елена Волова покинула свой пост. Она вернулась в Калининград, откуда, собственно говоря, и приехала в наш регион.

Напомним, что в Поморье Волова не проработала и года. Она прибыла к нам с началом избирательной кампании по выборам губернатора Архангельской области. Во многом она определяла ход пиар-стратегии Игоря Орлова, за что ее за глаза называли «главным пиарщиком» главы региона.

После победы Орлова на выборах Елена Николаевна стала губернаторским советником. Хотя, по первоначальным слухам, ей пророчили должность одного из вице-губернаторов при формировании регионального правительства. Кстати, по месту своего прежнего места жительства – в Калининграде – он уже была в похожем амплуа, работая заместителем премьера области.

Сама Елена Волова в интервью сайту 29.ru так прокомментировала свой уход: «Никаких экстраординарных причин этому нет. Просто я приняла решение возвратиться туда, где живет моя семья. Моя работа в Архангельской области закончилась, все проекты были реализованы, я, как могла, помогала губернатору. А дальше надо было выбирать – либо оставаться здесь насовсем, либо возвращаться к родным людям. И я выбрала последнее».

Также Елена Николаевна через наш сайт сердечно благодарит всех, с кем ей за прошедшее время приходилось работать и взаимодействовать, и подчеркивает, что в Архангельске живут очень душевные и хорошие люди.

Фото: Фото с сайта правительства Калининградской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter