СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Интерьер от студии интерьера «А-design»

Респектабельный пентхаус, оформленный в классическом стиле, площадью 154 квадратных метра – жилье для современных аристокра­тов. Три роскошных балкона открывают панораму районов города вдоль Северной Двины. Просторные комнаты с изысканной отделкой и большими окна­ми наполнены теплом и светом. Объединенная кухня-гостиная с камином имеет два выхода на балкон. Большие гардеробные и встроенные шкафы, выигрышно вписанные в общий интерьер, обеспечат в доме порядок и уют.

В квартире предусмотрены изолирован­ные комнаты для каждого члена семьи и общая гостиная-кухня для семейных трапез и приема гостей. При этом жилое пространство обособлено от гостевой зоны, чтобы шумные вечеринки не меша­ли отдыху в спальне. Располагающая к отдыху гостиная ис­полнена в светлых пастельных тонах. Обстановка на этой кухне далека от традиционной. Кремовая мебель с деко­ративными вставками выглядит дорого и внушительно. Элегантный белый камин условно отделяет пространство кухни от гостиной. Две роскошные люстры, как отражение люстры в диванной зоне, по­могают слиянию двух комнат в одну.

Обе спальни разделены на зоны. В одной присутствует небольшая библиотека. Уютные кресла и кофей­ный столик перед книжным шкафом располагают к чтению и глубоким размышлениям под мягким рассеянным светом витража. А за раздвижными дверями скрывается большая гардеробная. Сдержанная цветовая гамма подчеркивает качество и богатство отделки и материалов. Приглушенные зефирные оттенки мебели делают пространство комнаты легким и воздушным. Во второй спальне кабинет занимает значимую часть помещения. Интерьер этой части комнаты настраивает на рабочий лад. Зона сна отделена классической тумбой под телевизор. Большое зеркало в массивной раме, изыскан­ные люстры из необходимых предметов превратились в значимые декоративные.

Ванная комната отделана кремовой плиткой – кабанчик с текстурой под мрамор. Отдельно стоящая ванна с позолочен­ным смесителем занимает центральное место в этом интерьере. Сверкающие точечные светильники на потолке под­черкивает утонченную роскошь отделки. Современная сантехника в этой ван­ной удачно сочетается с изысканным классическим стилем интерьера. Боль­шое зеркало в массивной раме добавляет комнате объем и дает дополнительный свет.

Современная классика – это утонченный стиль, основанный на идеальном балансе классических элементов и дорогих материалов. Он создан для настоящих ценителей роскоши и произведений искусства. Интерьер в классическом стиле элегантен, полон сдержанного величия и достоинства. Эксклюзивные предметы, дорогие эффектные материалы, такие, как паркетные полы и декоративная штукатурка, хрустальные люстры, шикарная мебель из массива, зеркала в багетах – все это незаменимые атрибуты классического стиля. Собирая лучшее от различных эпох, интерьер в классическом стиле комфортен и технологичен и в то же время художественно и эмоционально выразителен.
Классический стиль предполагает теплые нейтральные оттенки в интерьере: кремовый, цвет слоновой кости, топленого молока с вкраплениями насыщенного шоколадного или кофейного являются основной цветовой палитрой. Такой интерьер обладает благородными чертами современной классики, который безупречно демонстрирует высокий статус владельцев квартиры. Эстетическое совершенство и максимальный комфорт интерьера каждый день будут дарить вашей семье неповторимое ощущение домашнего уюта.

Номинация: «Нереализованный проект жилой недвижимости».

Автор проекта – студия интерьера «А-design».

Организатор

Учредитель номинации «Использование декоративных покрытий в интерьере»

Партнеры

Фото: Фото предоставлено студией интерьера «А-design»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter