СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Интерьер от мастерской дизайна «LIBERTY»

«Проект бизнес-центра «Архангельск» выполнен в современном стиле офисного плана. Только название центра было выбрано после согласованного проекта и осуществленного ремонта, поэтому стиль немного разнится с самим понятием Архангельска. Но зато это название хорошо поддерживает вся коллекция картин известного архангельского художника Позднышева Александра Михайловича, которая так и называется – «Старый Архангельск».

Как дизайнер я руководствовалась современными на тот момент идеями в создании функционального и в то же время уютного рабочего пространства для людей разных профессиональных сфер. Пространства, где приятно и удобно находиться, принимать клиентов и вести деловые переговоры. Пространства, где гармонично совмещены входная зона, просторные офисные помещения и уютное кафе.

При создании пола был использован полированный коллекционный керамогранит. В обоих вестибюлях – панно, это идея автора проекта. На стенах – декоративная штукатурка разной текстуры и цвета в зависимости от назначения помещения. В качестве декора в вестибюле и коридорах использовались декоративные панели «Лето», а также декоративные деревянные рамы, собранные в необычные композиции. Там же размещены настенные светильники, которые также перекликаются с рисунком на полу и потолке, а также большие зеркала.

Номинация: «Реализованный проект коммерческой недвижимости».

Автор проекта – Вера Позднышева.

Организатор

Учредитель номинации «Использование декоративных покрытий в интерьере»

Партнеры

Фото: Фото предоставлены мастерской дизайна «LIBERTY»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter