RU29
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Архангельске

Погода+24°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +19

0 м/c,

755мм 29%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Город В Няндоме накануне днем автомобиль загорелся на железнодорожном переезде

В Няндоме накануне днем автомобиль загорелся на железнодорожном переезде

Китайский кроссовер Geely MK Cross ехал из Каргополя в Няндому. Проезжая железнодорожный переезд на въезде в город, водитель почувствовал запах горелой проводки, но решил не останавливаться на рельсах, чтобы не создавать аварийную ситуацию. Когда передние колеса машины были уже на дороге, а задние – на рельсах, машина заглохла.

Водитель включил аварийную сигнализацию и попытался открыть капот, но не тут-то было – в моторном отсеке уже развился полноценный пожар. Очаг возгорания находился в районе инжекторной системы кроссовера 2013 года выпуска. На помощь пришли другие автомобилисты – капотную крышку открыли лопатой, стали забрасывать огонь снегом. Прибывшие пожарные столкнули кроссовер с рельсов на дорогу и пролили моторный отсек для полной ликвидации горения. Причина пожара – замыкание электрооборудования автомобиля.

Ещё один пожар сегодня ночью произошёл в Архангельске. В ГСК «Целлюлозник» на улице Ильича горел гараж. Двухэтажный рубленный из бруса гараж использовался не для хранения автомобилей, а в качестве пилорамы. Внутри хранились два деревообрабатывающих станка и листы ДСП. Очаг возгорания находился рядом с отопительной печью-булерьяном. Причина пожара выясняется. Огнем повреждено имущество, стены строения изнутри, сообщается на сайте «Безопасность Архангельской области».

В пятом часу утра в Котласе загорелся «Мицубиси-Паджеро», припаркованный во дворе многоквартирного дома на проспекте Мира. Хозяина машины разбудила автосигнализация. Выглянув в окно, он увидел, что у «Мицубиси» горит капот. До прибытия пожарных мужчина и другие соседи забрасывали пламя снегом. Автомобиль удалось спасти от уничтожения. У внедорожника 2012 года выпуска поврежден салон и моторный отсек. Причина пожара выясняется. Не исключен поджог. Подтвердить или опровергнуть эти подозрения поможет информация с камер видеонаблюдения, установленных на подъезде дома.

Фото: Фото с сайта «Безопасность Архангельской области»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления