Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «За два месяца в Поморье изъято семь кило наркотиков»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
Гость
11 мар 2016 в 11:48

Выражу свое мнение о происходящем в нашем Городе! Как бы не ругал народ правоохранительные органы но все же ФСКН действительно работают! На нашем районе вот хоть взять для примера год два назад этих "долбанных торчков"-уж простите за выражение была масса в основном преобладающее большинство подростки! А сейчас количество этого "сброда" заметно сократилось! Надписи пропагандирующие эти всевозможные "соли" и все такое с указанными номерами---как увидим сразу замазываем а номер так исправляем что невозможно его идентифицировать! Считаю что каждый может внести свой хоть и маленький вклад в борьбу с этой "заразой" Ну а Сотрудников ГНК или ФСКН---хотелось бы сердечно поздравить сегодня с Профессиональным Праздником! Успехов вам ребята правое дело творите! Чистка России от ужасной отравы просто необходима! Комментируем друзья мои кому не безразлично Участвуем!

Гость
12 мар 2016 в 10:05

Одних закрывают, другие продают....
Если нет работы в городе никакой, то и будут заниматься продажами! У нас ведь город сварщиков и менеджеров . Одни продают, другие курят.....- вот так вот и выживают.
А ФСКН делают что могут. Законодательство наше подкакала им. В 2000году сажали за запах этой ерунды, а сейчас надо не менее трёх случаев сбыта и улики+свидетель. Вот ФСКН и трудиться как может, ведь им тоже надо выживать. Не будут отчёт давать,всех распустят.

один2213
11 мар 2016 в 14:58

и табак и алкоголь - наркотики !
все наркотики - по рецепту врача !
всех зависимых- на учёт и лечение !
возродим систему лтп !

Гость
11 мар 2016 в 13:27

Вопрос а сколько не изъято и почему допустили такое огромное распространения наркотиков в Поморье ?

Гость
11 мар 2016 в 12:13

Когда Ильич был маленький, с кудрявой головой. Он тоже бегал в валенках, на рынок за травой.

Гость
11 мар 2016 в 14:44

Всем по медали,в городе любую дрянь можно купить без проблем.Так,что продалжайте писать бред.