18 января вторник
СЕЙЧАС -7°С

Судимая котлашанка утопила своего новорожденного ребенка

Поделиться

Поделиться

Завершено предварительное следствие в отношении 32-летней жительницы Котласа, которая обвиняется в убийстве собственного новорожденного ребенка. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

По версии следствия, вечером 26 сентября 2015 года прямо в туалете она родила жизнеспособную девочку, после чего сбросила ее в выгребную яму. Новорожденная погибла в результате утопления.

Обвиняемая вину признала и пояснила следователю, что решилась на такой поступок ради сохранения отношений с мужчиной, который отказался признавать ребенка.

Интересно, что обвиняемая в 2013 году освободилась из мест лишения свободы, после чего неоднократно привлекалась к административной ответственности.

Следствием собрана достаточная доказательственная база. В связи с этим уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Котласский городской суд для рассмотрения по существу.

Напомним, в феврале этого года похожий случай произошел в Вельском районе. Там местная барышня, разродившись здоровым мальчиком, сбросила его в выгребную яму и ударила палкой по голове. В результате младенец погиб.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter