20 января четверг
СЕЙЧАС -4°С

Анонимный заявитель обвиняет Соловецкий монастырь в медленном Интернете

Поделиться

Поделиться

В Архангельское УФАС России поступило электронное обращение о медленном Интернете на Соловках, в чем почему-то обвиняется Соловецкий монастырь.

Заявитель из Ленинградской области, пожелавший остаться анонимным, сообщил о низкой скорости Интернета на Соловецких островах (0,15–1 Мбит/с), что препятствует «нормальному обмену информацией между гражданами РФ». Как указано в обращении, «кроме ООО "Соловки XXI век" туда не пускают других провайдеров». Исходя из буквального прочтения обращения, виноват в этом Соловецкий монастырь.

Это следует из фразы о том, что «местные граждане боятся предпринимать какие-либо действия, опасаясь ответных действий со стороны монастыря». Не объясняя, при чем здесь монастырь, заявитель просит подсказать как «бороться с этой ситуацией», сообщает пресс-служба Архангельского УФАС.

Антимонопольным органам нужны не эмоции, а только факты, хотя бы в минимальном объеме. Именно поэтому в ближайшие дни заявителю будет дана просимая подсказка – ему будет предложено подготовить и направить в УФАС заявление о нарушении антимонопольного законодательства с обязательным указанием сведений, перечисленных в части 1 и 2 статьи 44 Федерального закона «О защите конкуренции».

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter