29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -19°С

Северодвинский ДОСААФ задолжал бюджету более 15 млн рублей

Поделиться

Поделиться

Арбитражный суд Архангельской области вынес решение о взыскании с Северодвинской автошколы ДОСААФ задолженности по арендной плате и набежавшей пени за пользование земельным участком (Архангельское шоссе, 16), на котором расположен автодром.

По результатам рассмотрения дела школа ДОСААФ должна перечислить в местный бюджет более 15,5 млн рублей, сообщается на сайте администрации Северодвинска.

В соответствии с тремя ранее вступившими в законную силу решениями арбитражного суда указанная организация уже должна городу более 3 млн рублей. Долги северодвинской школы ДОСААФ перед бюджетами всех уровней стали предметом вчерашнего заседания межведомственной комиссии по своевременному поступлению платежей в местный бюджет. Участники заседания обратились к представителю прокуратуры города Северодвинска с просьбой обратить внимание на школу ДОСААФ, деятельность которой лишает бюджеты всех уровней возможности получения установленных законом доходов, которые могли быть направлены на решение социально-экономических задач.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку