СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

Интерьер от группы компаний «Строй Лидер»

Бар «Солод и голод» выполнен в индустриальном стиле. Потолок, выполненный из сетки-рабицы, позволяет не закрывать систему вентиляции, а лишь завуалировать ее, что добавляет интерьеру индустриальности. Чтобы зонировать помещение и одновременно оставить его целостным, был использован такой же прием.

Поделиться

Еще недавно индустриальный стиль никто не называл стилем, однако со временем люди стали ценить ту непритязательность и выразительность, которая присуща необработанным поверхностям, промышленной архитектуре и предметам из переработанных материалов. Он превратился в модную тенденцию, которая не теряет своей актуальности, и сегодня вы можете встретить индустриальный декор как в стенах дорогого особняка, так и в интерьере лофта на окраине города. Индустриальный стиль ассоциируется с промышленными рабочими зданиями, и поскольку он использует для декора самые простые материалы, вы точно можете быть уверены, что он вам по средствам. Он словно возвращает нас к первозданной простоте вещей и демонстрирует идеальное соотношение «функция-форма».

Основная черта бара – простота и функциональность, созданные для комфортного общения посетителей. Колонны и стены частично покрыты графитовой краской и декорированы меловыми надписями, частично – декоративным кирпичом. Подвесные «лофтовые» и встраиваемые светильники подобраны совместно с интерьерным салоном «Deko».

Номинация: «Нереализованный проект коммерческой недвижимости».

Автор: компания «Строй Лидер».

Организатор

Учредитель номинации «Использование декоративных покрытий в интерьере»

Партнеры

Фото: Фото предоставлено группой компаний «Строй Лидер»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter