9 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Гость
23 мар 2016 в 14:05

В следующий раз будет следить за языком.

маймаксанец
23 мар 2016 в 14:39

При чем тут "неспокойная Маймакса"?некоторые дальнобойщики такие наглые приезжают,пальцы гнут,вот один и довыгибал,другим убудет уроком!

водитель
23 мар 2016 в 14:41

В порту экономия вообще бардак, водители по несколько дней стоят на выгрузку, все на взводе, хорошо хоть с пропускного пункта бабушку убрали, кто ездил тот знает. Там вообще на водителей какое то наплевательское отношение! Я водителя прекрасно понимаю, как всегда, все ходят, все деловые, а ты думаешь, да когда выгружать то начнут. Особенно когда три дня у порта простоял !!!!

Гость
23 мар 2016 в 15:20

Будет знать, как в Архангельск приезжать. Нечего тут свои порядки устанавливать

23 мар 2016 в 16:14

а где менты были на охраняемом объекте.

Гость
23 мар 2016 в 16:26

Что за бред пишут? Водитель сам справился с возгоранием ... Сомневаюсь,что с ножевыми ранениями он это смог сделать! Медленная выгрузка -это полностью вина руководства,которые не могут организовать ни нормальную технику,ни места для складирования! Весь порт завален мусором и снегом!РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ! А в порту Экономия она уже давненько сгнила! А все претензии от дальнобойщиков приходится выслушивать работникам!Почему начальник района не приглашает к себе разъяренных водителей и не объясняет им сам причину медленной выгрузки??? В данной ситуации, лично мне, жаль только докера,который это сделал!!!

Гость
23 мар 2016 в 17:19

В мексике пырнули кого-то ножом. Почему я не удивлен.

Гость
23 мар 2016 в 20:33

Выгрузка машины занимает минут 15-20, но организация этого процесса растягивается на недели. Грузчик последнее звено в цепи этой вакханалии и все претензии водителей сыпятся на него. Он не может работать медленно или быстро, так как выгрузка механизирована (краны, погрузчики), он просто крайний.

zaza
24 мар 2016 в 04:50

Да С таким подходом к бизнесу ктос нами дела будет вести по три дня машины выгружаются было время в Москве грузился 15 минутдокументы уладить 20 минут на погрузку.Да таких руководителей поганой метлой гнать из-за них только простые люди страдают что водитель что грузчик один погорячился другой не сдержался один в больнице другой на нарах печально(

Наталья
25 мар 2016 в 12:08

Люди,опомитесь! Что значит не будут приезжать и что за попытки обвинить водителя? Это кошмар! По вашему мнению хвататься за нож и пытаться убить человека из-за ссоры это нормально! Куда мир катиться! Надеюсь ему дадут высшую меру наказания по этой статье и огромный штрав,чтоб жизнь хоть чему-то научила. Алкоголь и наркота к добру не приводят(как таких вообще в порт работать пускают). И это не пустые обвинения,на экономии все об этом знают. Раньше о своих детях не думал и в тот момент когда пытался человека убить тоже не подумал. Жаль только маму,что такого ''человека'' вырастила.

029
25 мар 2016 в 21:38

Экономия это дурдом и бардак в одном лице!!! Три дня простоя это не предел, стояли и по 5-7 дней. И всем в этом порту наплевать на перевозчика. Начиная от начальства и обычных грузчиков. Работники так и говорят что им наплевать на то сколько груза они обработают, так как их з/плата не зависит от объема. Звонил как-то в их контору дак там одни люди преклонного возраста, ни куда не спешащие. И то что сотрудник порта услышал в свой адрес неприятные слова давно уже нормальная ситуация. Их там ВСЕХ надо гонять, до тех пор пока бардак не закончится, а закончится снова гонять чтобы не расслаблялись.

Гость
25 мар 2016 в 21:56

Наш порт, а точнее организация рабочего процесса оставляет желать лучшего. Там ни чего не меняется и ни кто не хочет менять. Руководству на всё плевать. Сотрудники говорят что наша з/плата не зависит от того сколько мы груза обработаем и подтверждают это своим слабым рвением работать.
По роду своей деятельности (грузоперевозки) приходится сталкиваться с нашим портом Экономия и это просто УЖАС. Им там всем на всё плевать. Налоговая уже лучше работает чем этот неподвижный механизм!!! Приезжаешь на разгрузку/погрузку и не знаешь когда с тобой начнут работать через час или три дня. Из/за этого невозможно спланировать свою деятельность дальше.
После звонков руководству порта твой телефон вносят в черный список и ты уже больше не можешь им дозвониться.
Про Экономию и ВАШ БАРДАК все грузоотправители, перевозчики России знают.
НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК ДИРЕКТОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
26 мар 2016 в 02:51

Уж не знаю кому сказать. Крики, бардак, ужас, фуры не разгружают!!!! Ребята, порт строился не под фуры даже самые большие. Экономия строилась под большой грузооборот, насыпной и в первую очередь как контейнерный терминал. Нечего учить своим местечково-фурно-пятнадцатитонным(максимум) мышлением как грузить суда с водоизмещением до 25 тысяч тонн. В какой-то степени знаю о чём говорю. В 90-е сам перетаривал контейнеры с австралийским рисом в фуры ручками.
А слишком умным дальнобоям скажу - ребята не путайте Архангельск с Астраханью и думайте какой груз и куда везёте. Я вам конечно сочувствую и сопереживаю, но мы вам тоже ничего не должны.