19 января среда
СЕЙЧАС -4°С

Архангельские приставы арестовали «пустой» счет

Поделиться

На исполнении у судебных приставов Соломбальского округа Архангельска находилось сводное исполнительное производство в отношении гражданина Ч. Мужчина задолжал более 70 тысяч рублей в пользу физического лица, налогов и штрафов ГИБДД.

Добровольно свои обязательства перед взыскателями должник не исполнял. По месту регистрации его заставать не удавалось, на извещения о явке к судебному приставу он не являлся.

В ходе работы по исполнительному производству судебный пристав-исполнитель выяснил, что на имя гражданина Ч. открыт расчетный счет. В качестве меры принудительного исполнения был наложен арест на денежные средства, находящиеся на счете. Однако вскоре выяснилось, что никаких денег там нет.

Кроме этого, было установлено, что гражданину Ч. принадлежит автотранспортное средство Dodge Stratus. Судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия с автотранспортом.

Через некоторое время мужчина решил продать принадлежащий ему автомобиль, но наложенный судебным приставом-исполнителем запрет ему в этом помешал.

Тогда-то он «вспомнил» про свои обязательства. Явившись в отдел судебных приставов, мужчина заплатил долги перед взыскателями в полном объеме. Запрет с автотранспорта был снят, сообщает пресс-служба регионального УФССП.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter