18 января вторник
СЕЙЧАС -6°С

Пьяные рецидивисты с Левобережья угнали cкорую помощь

Поделиться

Поделиться

Вчера днем в полицию Архангельска поступило заявление о том, что на улице Штурманской к водителю машины скорой помощи, в которой он ожидал медиков, прибывших на вызов, подошел неизвестный и попросил сигарету. Неожиданно со стороны пассажирской двери в автомобиль ворвался второй неизвестный и стал его избивать.

После этого первый мужчина вытащил водителя из машины, сам сел за руль, и злоумышленники уехали.

Ориентировка на машину была передана всем патрулям и нарядам полиции. Для розыска угнанного автомобиля был введен план «Перехват». Уходя от преследования, злоумышленники не справились с управлением и заехали в сугроб. Затем угонщики бросили угнанный автомобиль и скрылись.

По горячим следам сотрудниками вневедомственной охраны был задержан один из угонщиков – 21-летний местный житель. Второго, 27-летнего, удалось задержать в его доме в деревне Амосово. Оба подозреваемых, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, ранее уже были судимы за кражи. Как пояснили молодые люди, они просто решили покататься.

Возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение транспортным средством». Проводится расследование, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter