5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -21°С

Пьяный водитель хотел отбиться от полицейского шифером

Поделиться

Поделиться

Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя областного центра, подозреваемого в угрозе применения насилия в отношении представителя власти. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

По версии следствия, ночью 3 апреля сотрудники ГИБДД в районе Краснофлотского моста пытались остановить мужчину, который управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Водитель не остановился и на съезде с моста выпрыгнул из автомашины. Затем, желая воспрепятствовать законной деятельности полицейского, который пытался его остановить, поднял с земли кусок шифера и с разворота попытался нанести им удар в голову представителю власти. Однако страж правопорядка сумел увернуться. Буйного гражданина задержали и доставили в отдел внутренних дел для разбирательства.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Проводятся допросы. Примечательно, что подозреваемый ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления.

Дело принято к производству. Ведется следствие.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку