28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -18°С

Собутыльник снял с северодвинца золотые украшения на сто тысяч рублей

Поделиться

Поделиться

В Северодвинске сотрудниками полиции раскрыта кража. В марте 2016 года в органы внутренних дел обратился мужчина, который сообщил о том, что у него украдены золотые изделия стоимостью более 100 тысяч рублей.

Как пояснил потерпевший, накануне он отдыхал с друзьями в увеселительном заведении. Там к компании присоединились ранее не знакомые ему молодые люди. Совместное веселье продолжилось в квартире одного из старых приятелей. От большого количества выпитого алкоголя мужчина уснул, а когда проснулся, то обнаружил, что находится дома, при этом у него пропала массивная золотая цепочка, кольцо-печатка и другие вещи, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что хищение совершил 40-летний ранее судимый мужчина, с которым потерпевший познакомился в увеселительном заведении. После задержания тот признался, что снял золотые украшения со спящего мужчины, в тот момент, когда его приятели ушли в магазин за очередной партией спиртного.По факту кражи возбуждено уголовное дело. Часть похищенного изъята.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку