Город Сотрудник онежской колонии стал чемпионом России по пауэрлифтингу

Сотрудник онежской колонии стал чемпионом России по пауэрлифтингу

В Москве прошел Чемпионат Кубка России по пауэрлифтингу Ассоциации силового многоборья «Витязь» на призы Сергея Бадюка. В нем принял участие и сотрудник исправительной колонии №16 УФСИН России по Архангельской области (город Онега) Евгений Волошин.

Мероприятие собрало около 500 участников из 35 городов России. Представитель ИК-16 участвовал в трех номинациях и в каждой из них показал лучшие результаты. В первой номинации весом до 100 килограммов Евгений стал чемпионом. Он поднял 192,5 кг и выполнил норматив мастера спорта международного класса. Во второй номинации среди сотрудников силовых структур он также занял первое место, став абсолютным чемпионом по коэффициенту веса спортсмена и веса поднятой штанги. В третьей номинации «народный жим» Волошину удалось поднять штангу весом 100 килограммов 36 раз, тем самым он выполнил норматив мастера спорта международного класса.

Евгений Волошин регулярно принимает участие в соревнованиях по пауэрлифтингу различного уровня и имеет много заслуженных наград. В 2012 году он дебютировал на Кубке России, сразу заняв верхнюю ступеньку пьедестала почета и став чемпионом России по жиму лежа в весовой категории до 100 килограммов. В этом году Волошин оказался на седьмом месте из 25 лучших жимовиков (жим штанги лежа) России среди любителей. В планах Евгения участие в чемпионате мира, который пройдет в мае в Москве, сообщили в пресс-службе УФСИН России по Архангельской области.

Фото: Фото пресс-службы УФСИН России по Архангельской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления