17 января понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Из-за 300 рублей мужчина расправился с другом

Поделиться

Поделиться

25 апреля 2016 года в комнате секционной квартиры в Коряжме соседи обнаружили тело 49-летнего хозяина квартиры с признаками насильственной смерти. По данному факту региональным Следкомом было возбуждено уголовное дело по признакам умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

В результате следственно-оперативных действий установлен подозреваемый. Им оказался 26-летний знакомый потерпевшего. От него поступило заявление о явке с повинной, в котором он указал, что у потерпевшего в гостях употреблял спиртные напитки. Из-за того, что тот взял у него из кармана одежды без спроса 300 рублей, на которые якобы приобрел спиртное, между ними произошел конфликт. Он нанес несколько ударов руками и ногами мужчине по различным частям тела, после чего покинул квартиру.

Следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter