28 января пятница
СЕЙЧАС -12°С

Архангелогородец нанес знакомой 64 удара ножом

Поделиться

Поделиться

Ломоносовский районный суд Архангельска признал 21-летнего архангелогородца виновным в совершении убийства. В судебном заседании установлено, что утром 12 декабря 2015 года на берегу Северной Двины на острове Краснофлотском обнаружено тело 26-летней женщины со множественными (более 60) ножевыми ранениями.

В тот же день осужденный добровольно явился в правоохранительные органы, где заявил о совершенном убийстве из личной неприязни к потерпевшей, которая была в него влюблена и хотела раскрыть его невесте компрометирующие его сведения. С целью воспрепятствования этому мужчина, уединившись в безлюдном месте на берегу реки, нанес ей 64 удара ножом.

Уголовное дело расследовано отделом СУ СК России по Архангельской области и НАО. Приговором суда виновному назначено наказание в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, с осужденного в пользу матери погибшей взыскана компенсация морального вреда в размере одного миллиона рублей, сообщает прокуратура Архангельской области.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter