RU29
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Архангельске

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

5 м/c,

зап.

763мм 51%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Город В Шенкурском районе мужчина убил пенсионера, потому что тот потерял патронташ

В Шенкурском районе мужчина убил пенсионера, потому что тот потерял патронташ

Накануне у частного дома в деревне Зуевская Шенкурского района обнаружено тело ранее судимого 61-летнего пенсионера с признаками насильственной смерти.

В ходе следственно-оперативных мероприятий, проведенных вместе с сотрудниками полиции, по подозрению в совершении преступления задержан 20-летний житель соседнего поселка, сообщает пресс-служба регионального следкома.

Подозреваемый пояснил следователю, что конфликт между ним и пенсионером произошел после совместного употребления спиртных напитков. После того как они на улице постреляли из его ружья, потерпевший потерял патронташ. Из-за утраты имущества между ними произошла ссора. В порыве гнева он ударил пенсионера по голове заготовкой для изготовления топорища.

Следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Проводятся допросы, назначена судебно- медицинская экспертиза для установления причины смерти потерпевшего.

В ходе осмотра места происшествия у крыльца дома обнаружен патронташ, из-за потери которого и произошел конфликт.

Дело принято к производству Вельским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Ведется следствие.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления